Biographisches Handbuch der deutschsprachigen Emigration nach 1933 = (Saur)
2: The arts, sciences and literature / Gen. ed. Herbert A. Strauss, Werner Röder ; with Hannah Caplan ... [et al.] ; ed. Hannah Caplan, Belinda Rosenblatt. - 1983. - 2 vols. (XCIV, 1316 p.) ; 30 cm. - Index. - ISBN 3-598-10089-2