Wirtschaftliches Arbeitnehmer-Jahrbuch. Bd. III. Hrsg. durch ein Kollegium von Arbeitern, Angestellten, Praktikern, Wissenschaftlern aller Gewerkschaften und Parteien (Stuttgart, 1923)
Mit krt., graph. Darst. und Tab.