Conferenza nazionale Cgil sull'occupazione femminile, Roma 21-22 giugno 1985. . Circ. n.3892 - E. Ruffilli; Segreteria: G. Rastrelli, E. Ceremigna; Coordinamento femminile
destinatario: camere del lavoro territoriali