Schriften der Frühzeit : Aufsätze, Korrespondenzen, Briefe, Dichtungen aus den Jahren 1838-1844 ; nebst einigen Karikaturen und einem unbekannten Jugendbildnis des Verfassers - Engels, Friedrich (1820-1895)
portr., ill. Ergänzungsband zu : Gustav Mayer, Friedrich Engels : eine Biographie, Bd. 1