Außenaufnahme - Zoll
ein Mann und eine Frau fotografieren ein Transparent mit der Aufschrift "Ulbricht, die Kreatur der Unterdrückung, Ulbricht, der Mörder und Verbrecher [...]" an der Strasse des 17. Juni;