alte Frau: Portrait (ca. 1941)
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;älterer Mensch soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Bevölkerung