"IX Congresso. Vari documenti" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Varia su sostituzione di delegati, rimborso spese (datt., ftc., ms.). note: Si segnala: "Delegati Spi al Congresso Cgil", s.d.