Sem título - A. Bounaix (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Votos de bom Ano Novo do engenheiro A. Bounaix, da empresa "Établissements Métallurgiques Rai-Tillières de l'Electro-Cuivre" em Laigle (Orne).