Gruppenaufnahme - Thomas Köhler
Bundesministerin für Verbraucherschutz Renate Künast; Bundesministerin für wirtschaftliche Zusammenarbeit Heidemarie Wieczorek-Zeul; Bundesjustizministerin Herta Däubler-Gmelin; Herta Däubler-Gmelin liest aus dem Grundgesetz vor