25 Illustrationen für ein Ja zur Volksinitiative 'für eine Schweiz ohne Armee und für eine umfassende Friedenspolitik' am 25./26. November 1989
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA