Fotomontage von Walter Erb: Lehrlingsausbildung Privat: Warten aufs Gefressenwerden (Bild mit Lehrlingen in einem Teller, Mann mit Gabel und Messer davor) - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Auszubildende/r politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung