"Die Gruppe Glaser Zürich am Tage ihrer Neugründung nach dem Streik von 1928"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie;Glasindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung