Trattenute sulla gratifica natalizia . Circ. n.2320 - Ufficio legale: M. Vais; Ufficio legale
note sul contenuto: Chiarimenti in seguito ad alcune decisioni assunte dalla Corte di cassazione, in merito alla legittimità della trattenuta sulla gratifica natalizia, in relazione alle quote corrisposte, al lavoratore, dall'Inam per malattia. destinatario: camere del lavoro