Circular do SCIP sobre projecto a enviar à imprensa diária (1968)
Circular do SCIP, Secretariado Coordenador de Informação e Propaganda das Associações de Estudantes de Lisboa, sobre o projecto a enviar à imprensa diária acerca da criação do SCIP, suas funções, actividades realizadas em 1967-1968 e programadas para 1968-1969.