Manifesto del IX Congresso Cgil
descrizione: Riproduzione a cartolina del manifesto del IX Congresso realizzato da Manzu: una lavoratrice stringe nel pugno alzato alcuni stendardi con su scritto lo slogan "Il nostro domani si chiama lavoro".