Dokumente des geteilten Deutschland. Quellentexte zur Rechtslage des Deutschen Reiches, der Bundesrepublik und der Deutschen Demokratischen Republik. Mit einer Einf. hrsg. von I. von Münch (Kröner)
Bibl., index. 2. Seit 1968. Unter Mitarb. von O. Rojahn. 1974