"Mit Armeen verhält es sich gleich wie mit AKW's... schon ihre blosse Existenz ist ein Sicherheitsrisiko" - Postkarte der GSoA von 1989 - Brenner, Urs und Thomas
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie