Le Questionnaire dans l'enquête psycho-sociale : , connaissance du problème [applications pratiques]
La Formation permanente en sciences humaines. - La couv. porte en plus : "à l'usage des animateurs et des responsables". - Les 2 parties sont brochées tête-bêche