Salaires et conditions de travail des ouvriers du bois dans les divers pays. (Deuxième rapport). 1er octobre 1926 (Union Internationale des Ouvriers du bois, 1927)
Dans: Löhne und Arbeitsbedingungen der Holzarbeiter in den verschiedenen Ländern.