Sem título, 1932 - 1944
Artigos de Sebastião da Silva: Ainda a propósito do ensino dos logaritmos, A Teoria dos Logaritmos no Ensino Liceal; artigos de Bento de Jesus Caraça publicados na Gazeta da Matemática: Galileo e Newton; A Luta contra a Guerra; Nota; Sobre o objectivo dos cursos promovidos pela Secção de Matemática da Faculdade de Ciências do Porto; O número pi