Sozialdemokraten garantieren soziale Sicherheit. Beweis: Kostendämpfung im Gesundheitswesen ... Kostenanstieg wird gebremst - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 15, 1977