"Femmes libres" : "Mujères libres", Espagne 1936-1939 - Nash, Mary (1947-....); Riot, Clément; Gonzalez, Ines; Mujères libres
ill., couv. ill. Recueil de textes traduits de l'espagnol, extraits pour la plupart de "Mujères libres", 1936-1939