Katastrophen-Einsatz des SAH nach dem Erdbeben in Skopje: "W. Hess - Th. Städeli beim Kochen"; zwei Männer in Badehosen kochen zwischen einem Zelt und einem Krankenwagen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben