Revue politique et parlementaire
Mensuel (1894-1973, bimestriel (1974-2003) puis trimestriel depuis 2004 Contient "Le bilan économique et financier de la France et de l'étranger" à partir de 1932, et intègre le supplément "Urbanisation et environnement" à partir de 1974 N'est pas paru d'octobre à novembre 1914 A pour supplément "Le Bilan économique et financier de la France et de l'étranger", "Enjeux économiques", "Urbanisation et environnement" et "Centre Jouffroy pour la réflexion monétaire" Titres en relation "Collection de la RPP" et "La Lettre de la RPP" Sommaires des derniers numéros sur le site de la revue Début de la collection (1894-1940) disponible sur Gallica Tables 1894-mars 1899 (T.I-XXII)