Deutsche Volkspartei. Wählt Liste Leidig - Neemann, Heinz; Deutsche Volkspartei (DVP); Hemer & Wieselmann, Berlin (1919)
Bemerkungen: schwarze und weiße senkrechte Streifen; darauf ein orangener Stern mit der Aufschrift "Wählt Liste Leidig" und ein blauer Stern mit der Aufschrift "Deutsche Volkspartei"