Europäische Föderation und neuer Völkerbund :
Sonderdruck: Deutschland nach Hitler: Zukunftspläne im Exil und aus der Besatzungszeit 1939-1949/ Thomas Koebner ... [et al.](Hrsg.). Opladen: Westdeutscher Verlag, cop. 1987. P. 104-122.