Protokoly i postanovlenija central'nogo komiteta blatijskogo flota. 1917- 1918. Pod red. D.A. Čugaeva. Sost.: I.A. Livšic i A.A. Murav'ev (AN SSR, 1963)
S ukaz. Institut Istorii, Glavnoe Archivnoe Upravlenie, Gos. Archiv voenno- morskogo flota SSSR.