Jungsozialistentreffen - Freie Jugend, Sektionen Pieterlen, Bern, Madretsch, Biel, Lyss, Gurtenbühl (?)
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus