Invio accordo sulle funzioni e strutture regionali . Circ. n.3026 - Sindacale: C. Marchese; Segreteria: R. Scheda; Sindacale
note: all.: comunicato Cgil-Cisl-Uil, 27 set. 1972; circolare n. 3017, "Funzioni e strutture regionali", 14 set. 1972. destinatario: camere del lavoro