"Hans Wolfermann, Zürich" – Hans Wolfermann (Kantonsrat ldu., ZH) am Rednerpult auf dem Platz nahe der Klosterkirche Rheinau anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung, 31.08.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration