Erinnerungen eines deutschen Revolutionärs. Tl 2. Gegen den Strom. 1945- 1967. [Einl. von H. Schwab-Felisch] (Verlag Wissenschaft und Politiek, 1974)
Mit Reg. Tl 1 erschienen unter dem Titel: Gewagtes Leben.