Wir arbeiten für Österreich. Das Jahr 1987 hat begonnen und wir müssen auch in der Politik danach trachten, für den weiteren Ausbau der Wirtschaft, unserer Gesellschaft, für die Absicherung unseres Sozialwesens, für den Ausbau unseres Bildungswesens, der Wissenschaft und Forschung zu arbeiten, wie das für ein modernes Land im Konzert der Europäer notwendig ist. Wir werden weiters daran arbeiten, unsere Demokratie zu verbessern, das Wahlrecht so zu gestalten, daß der Politiker mehr an den Staatsbürger herankommt. - Wenn wir alle gemeinsam arbeiten, wenn wir uns gemeinsam anstrengen, wird auch 1987 ein gutes Jahr für uns werden - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1987)
Bemerkungen: Foto des österreichischen Parlaments; SPÖ-Wandzeitung Nr. 464, 1/1987.