Büro von Konrad Ilg in der SMUV-Zentrale Bern, Monbijoustrasse 61, Aufnahme vor ca. 1930
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektronische Industrie;Büromaschine