CFDT aujourd'hui :
See for suppl.: La lettre de CFDT-aujourd'hui (ZK 41676). (1997):no.124 = (1997):no.1 de La Revue de la Confederation francaise democratique du travail. CONTINUED BY: La revue de la Confederation francaise democratique du travail (ZO 41917). CONTINUES: Formation / Institut confédéral d'études ... (ZK 31131).