Bericht über den Dritten Weltkongress [des] Internationale[n] Bund[es] Freier Gewerkschaften, Stockholm, 4.-11. Juli 1953. [Vorw.: J.H. Oldenbroek, Generalsekretär] (I.B.F.G.)
Mit Abbn, Prts, Regn und Tabn.