Christenthum und Socialismus. Eine religiöse Polemik zwischen Herrn Kaplan Hohoff in Hüsse und dem Verfasser der Schrift: Die parlementarische Thätigkeit des Deutschen Reichstags und der Landtage und die Socialdemokratie [= A. Bebel] (Volksbuchhandlung, 1887)
Separatabdr.: Volksstaat. (In: Sozialdemokratische Bibliothek. Bd 1, 1885- 1887, Nr 12).