Helmut Schmidt - Willy Brandt kommen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts