1980 Ano da Criação da Assembleia do Povo ; - Neto, Agostinho. (1980)
Contains: Discurso da proclamção da independência; Discurso de encerramento do 1 ̊ Congresso do MPLA; Comício no Lubango; Comíncio no Menongue.