Johannes Rau kommt - Butter. Agentur für Werbung GmbH, contact@butter.de, Tel. 0211 . 86797 - 0; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Johannes Rau kommt. [] Saarbrücken [] Samstag, den 17. Janunar [!] [Januar] 1987 [] Saarlandhalle [] Einlaß: 19.00 Uhr [] Beginn: 20.00 Uhr [] SPD [] Herausgeber: Vorstand der SPD, Bonn [] Wir laden ein zur Groß- und Sonderveranstaltung mit Johannes Rau und Oskar Lafontaine [] Programm mit einer bunten Mischung aus Kultur und Politik: [] Reden von Johannes Rau und Oskar Lafontaine [] Gisela Marx (WDR) moderiert die Veranstaltung und spricht in einer Talk-Runde mit Johannes Rau und Brunhilde Peter [] Es unterhalten Sie (ab 19.00 Uhr) eine Bergmannskapelle, eine Kulturgruppe sowie Trio Farfarello, Gruppe ESPE, Enrique Olivares, Herbert Palz und Ulrich Roski [] Wenn Sie kommen wollen - einfach anrufen! [] Viele SPD-Ortsvereine organisieren Mitfahr-Gelegenheiten und Sonderbusse [] Saarbrücken 0681/57533 [] Saarlouis 06831/60330 [] Merzig 06861/2417 [] Neunkirchen 06821/23414 [] St.Wendel 06851/3550 [] Saar-Pfalz 06841/2638