Delegazione di sindacalisti giapponesi alla Cgil
descrizione: Delegazione di sindacalisti giapponesi (Sohyo), in viaggio per la Bulgaria per partecipare all'esecutivo della Fsm, ricevuti alla Cgil il 27 settembre 1956. Si riconoscono: Ansanelli, Rossi, Boni, Bitossi, Di Gioia, Lizzadri.