Katholische Wählerinnen und Wähler ... Viele Tausende gläubiger Katholiken sind Mitglied der Sozialdemokratischen Partei ... Es widerspricht dem Christentum und der Lehre der katholischen Kirche, den Kapitalismus zu verteidigen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: in einem schlechten Zustand; unten die Unterschriften von vielen katholischen Mitglieder der SPD; auf Pappe geklebt; unten links Vermerk: Eigene Best. 5.000. zusätz. Best.: 6.100