Rabočee dviženie semidesjatych godov. Sbornik archivnych, dokumentov s vvodnoj statej i dopolnenijami po literature (Vsesojuznoe obščesto politkatoržan i ssyl'no- poselencev, 1934)
S tab-mi i ukaz. Istoriko-revoljucionnaja biblioteka. Vospominanija, issledovanija, dokumenty i dr. materialy iz istorii revoljucionnogo prošlogo Rossii, 102-103 (1968, 1, 2).