Wählt Liste 2 - SPD - Landesvorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD), Bayern; Kunst im Druck, Obpacher AG, München
Bemerkungen: Archivstempel "Rehse" unten rechts; Signet: L in einem Kreis