L'assurance contre l'invalidité et la vieillesse en Allemagne. Loi du 22 juin 1889. Exposé des motifs et travaux parlementaires. Documents et notes relatifs aux premiers résultats de la loi (Office de Publicité etc., 1895)
Royaume de Belgique. Ministère de l'Industrie et du Travail. Office du Travail.