Agitazione dei lavoratori delle assicurazioni agenzie in appalto . Circ. n.871 - Segreteria confederale: O. Lizzadri; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Iniziativa promossa dal sindacato autonomo Filda. destinatario: camere del lavoro