Studenten aufs Schafott. Die Weisse Rose und ihr Scheitern (Piper, 1968)
Mit Bibliogr., Prts und Reg. Piper paperback. Texte, Darstellungen und Dokumente aus Literatur und Kunst, Philosophie und Naturwissenschaften, Soziologie, Politik und Geschichte.