Interpellation der Abgeordneten Fr. von Manteuffel und genossen betreffend die Bestimmungen des Bundes raths über den Betrieb von Backereien und Konditoreien - Allemagne (1871-1945), Reichstag
9e Législ. IVe Session 1895-96 N° 74 & 75 - 22-23 Avril 1896