Stellen Sie sich vor, dieses einzigartige Naherholungsgebiet soll einem Waffenplatz geopfert werden
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;militärische Anlage;Waffenplatz Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Widerstand politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative