Sem título - Jerónimo Martins da Rocha, Delegado da Procuradoria da República (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradecimento de notícias recebidas pelo Dr. Hermano de Carvalho, tio de Jerónimo Martins da Rocha