Atheismus und atheistische Propaganda in der Sowjetunion. Ein Bericht in Sebstzeugnissen. [Mit Beitrn von L. Iljitschew (L.F. Il'ičev), I.N. Gablokou (Glabokov), W. Isujarko u.a.] (Ilmgau Verlag, 1969)
Die Orientierung, 1969, 3. Beiheft (Doppelheft), Nr.252a.